亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端:基于卷积神经网络的风速传感信号处理算法研究平台磋商公告

发布时间:2023-08-10浏览次数:10

汇龙工程咨询有限公司受亚搏全站手机客户端的委托,现对基于卷积神经网络的风速传感信号处理算法研究平台”进行磋商,欢迎具备条件的国内投标供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1.项目编号:2023-HL-CG194

2.项目名称:基于卷积神经网络的风速传感信号处理算法研究平台

3.项目地点:亚搏全站手机客户端内

4.项目单位:亚搏全站手机客户端

5.项目概况:采购风速传感信号处理算法与程序开发平台1套、基于卷积神经网络的宽风速风矢量检测算法模型1套、GPU服务器1台,详见磋商文件

6.资金来源:企业

7.项目预算:48.7万元

8.项目类别:货物

9.标段(包别)划分:共分1个包

二、供应商资格

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.投标人具有法人资格,能够独立承担民事责任;

3.供应商不得存在以下不良信用记录情形:

1)被人民法院列入失信被执行人;

2)被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单;

3)被采购监管部门列入采购严重违法失信行为记录名单;

4.本项目不接受联合体投标。

三、磋商文件的获取

1.时间:2023年0810日至2023年0816日,每天上午9:00至12:00,下午13:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:磋商文件线上获。痹诠┯ι炭赏ü3580219205@qq.com邮箱获取磋商文件,邮件正文写明:“XX单位参与XX项目”,注明联系人和联系方式。邮件主题为“XX单位参与参与基于卷积神经网络的风速传感信号处理算法研究平台”,并将企业资料、以及法人授权委托书的扫描件随附件发送。潜在供应商发件邮箱为接受磋商文件指定邮箱。

3.方式:网上获取

4.售价:0/份

四、磋商时间及地点

1.磋商时间:2023年082114时00分

2.磋商地点:汇龙工程咨询有限公司开标室(安徽省合肥市新站区文忠路与天水路交口安徽世联酒店用品城十层)

五、响应文件提交截止时间

磋商时间

六、联系方式

1.采购人信息

称:亚搏全站手机客户端

址:安徽巢湖经开区半汤路1号

人:钱老师

话:0551-82362702

2.采购代理机构信息

名称:汇龙工程咨询有限公司

地址:安徽省合肥市新站区文忠路与天水路交叉口安徽世联酒店用品城十楼

联系方式:15055182456

项目联系方式

项目联系人:刘工

话:15055182456

七、其他事项说明

1.本次招标公告在安徽省招标投标信息网发布(http://www.ahtba.org.cn/)、亚搏全站手机客户端官网(https://www.chu.edu.cn/)上发布。

2.供应商必须在规定的文件获取时间内进行文件获。裨蛴馄诮薹ɑ袢。换袢」讨杏腥魏我晌驶蛭侍,请在工作时间(周一至周五,上午9:00至12:00,下午13:30至17:30)与项目联系人联系。


亚搏全站手机客户端(中国)有限公司